Отличия барбершопа HAFT

0
61

Имидж нужно поддерживать. Салоны, которые специализируются на мужских стрижках называются – барбершопа. На рынке услуг можно найти тысячи предложений, но все ли они профессионалы? Безусловно, свое находят методом проб и ошибок, по отзывам посетителей и месторасположению. В Санкт – Петербурге существует уникальный https://haftbarbershop.ru/muzhskaya-strizhka/. Мастера представляют свои услуги в барбершопе по улице Чернышевского.

Подробнее узнать о салоне можно из официальных страниц в социальных сетях. Администраторы барбершопа постоянно обновляют рабочий аккаунт, где заливают на старицы видеоролики выполненные преображения посетителей.

Питерские мастера барбершопа HAFT к тому же оказывают услуги королевского бритья, которое пришло из Англии и зародилось еще в 19 веке. Ее могли себе позволить лишь представители аристократии. С использованием элитных средств ухода и высококачественных инструментов применяя опыт и современные технологии, мастера выполнят бритье, при этом клиент ощутит удовольствие от процесса. Ведь он представляет собой ритуал.

Вообще мужской салон предлагает своим клиентам простые стрижки, и мужские стрижки волос машинкой, стрижка бороды, королевское (классическое) бритье. С особым вниманием они подходят к юным джентльменам. Помимо услуг по изменению длины волос/бороды, мастера проведут коррекцию бровей, удалят волосы воском, нанесут черную маску, проведут процедуру камуфляжа седины для мужчин, в том числе и бороды. А если вы идете на важное мероприятие, сотворят окантовку и укладку волос.

Часто владельцы предоставляют акции в виде комплекса работ. Например, стрижка волос плюс бороды. На официальном сайте, выставлен прайс, и зафиксировано время выполнение процедур. Записаться в элитный мужской салон можно посредством приложения Вк, либо позвонить на номер, указанный на сайте.

Посетив барбершоп HAFT, вы попадете в обстановку истинного мужского клуба, где вам обновят стиль, либо совершат бесподобное преображение. Поскольку в салоне трудиться исключительно мастера своего дела, которые постоянно совершенствуют свои знания и отрабатывают техники на образовательных курсах у лучших.