Глютен: польза или вред?

Большинство из нас уверены, что воздушным хлеб делают дрожжи. Это действительно так, но не только они. Не менее важно для того, чтобы хлеб стал...

Идеальный завтрак школьника. Какой он?

С началом нового учебного года у многих родителей возникает вопрос: чем кормить на завтрак школьника, чтобы не спровоцировать у него в долгосрочной перспективе каких-либо проблем со здоровьем? Своими рекомендациями по детскому питанию...

Основы рационального питания детей

Полноценное, сбалансированное питание, соответствующее возрастным физиологическим потребностям, является одним, из важнейших факторов формирования здоровья детей. Пища, которую они получают, должна покрывать не только энергетические...

Кабачковая икра на зиму пальчики оближешь

Люди которые жили до перестройки еще в СССР помнят как зайдя в гастроном на полках магазина красовалась в банках некая масса рыжего цвета и...

Соленые огурцы в банках, как засолить огурцы

Речь сегодня пойдет о том как сделать огурцы соленые на зиму хрустящие в банках. Оказывается еще в древнем Риме знали рецепт как солить огурцы....

Язык с хреном

Купленный коровий язык перед тем как готовить нужно хорошенько промыть. После чего поставить кастрюлю на огонь и дать воде закипеть. Класть язык нужно уже в...

Творог польза и вред для организма

Творог польза и вред для организма. Здравствуйте дорогие читательницы моего сайта в этой статье я хочу рассказать о пользе творога. Есть очень много разновидностей кисломолочной продукции,...

Тыква польза и вред для организма

Не угасающей популярностью в кулинарии пользуется такой замечательный овощ, как тыква. Трудно, наверное, представить себе продукт с большим количеством достоинств, а также обладающий внушительным списком...

Рыбий жир польза и вред

Многим людям рыбий жир знаком с детсадовского возраста. И когда речь заходит об этом продукте то всплывают не очень то приятненькие воспоминания. Оно и понятно ведь...

Заготовки из груши на зиму рецепты

Сегодня я хочу вам поведать несколько рецептов заготовок из груши на зиму. Рецепт №1. Берите созревшие груши, те что потверже и не повреждены. Хорошенько вымойте, удалите...

Это Вам понравится!